Einloggen
Hast du Lust, den 1. August mit einem leckeren Menü und einem guten Glas Wein zu geniessen?
Dann bist du bei uns genau richtig...
1.August - Menü
Quinoa-Kartoffel-Strudel
lauwarmer Ziegenkäse
Walliser Gerstensuppe
Trockenspeck
Kalbsfilet
Morchelrahmsauce, Röstigaletten, Gemüse
Aargauer Rüeblitorte
Frischkäseglasur, Rahm
Weinempfehlung
Als Begleitung zum Menü, empfehlen wir dir die folgenden Weine...
Zum Einstieg
R'osez "Vin mousseux rosé Sec" AOC Valais
Fernand Cina, Salgesch
Rebsorte: Pinot Noir
Zur Vorspeise und zur Suppe
High five "Assemblage blanc" AOC Valais
Fernand Cina, Salgesch
Rebsorten: Humagne Blanc, Heida, Petite Arvine, Chasselas, Johannisberg
Zum Hauptgang
Diolinoir Grandmaître Barrique AOC Valais
Gregor Kuonen, Salgesch
Resorte: Diolinoir
Zum Dessert
Leuka fortis "Kraft aus Leuk" AOC Valais
Leukersonne, Susten
Rebsorte: Pinot Noir
Zum Kaffee
Vieil Abricot Barrique
Adrian & Diego Mathier, Salgesch




