Wir wollen die besten in der Aletsch Arena

Auf die Wintersaison von Mitte Dezember 2020 bis Mitte April 2021 mit Option auf Verlängerung suchen wir

 

Rezeptionist-/in

Wir suchen eine(n) motivierte(n), kommunikative(n), sprachgewandte(n) und verantwortungsvolle(n) Rezeptionist(in), der/m Teamgeist und Herzlichkeit nicht fremd sind. Sie lieben Menschen und die Arbeit am PC wie an der Front. Mittags unterstützen Sie das Serviceteam am Ausschank. Des Weiteren kontrollieren Sie die Sauberkeit im Haus und in den Zimmern. Arbeitszeiten 09.00 - 17.30 Uhr. Ideal auch für Interessierte aus dem Talgrund. Ein Werktag und sonntags frei.

 

Restaurantfachmann / -frau Koch

Sie führen eine Station inklusive Inkasso. Sie arbeiten mit Touchscreenkassen und teilweise mit Ordermen. Sie werden in allen Restaurants eingesetzt. Jeder Service ist unterschiedlich. Aufmerksamer, gepflegter und freundlicher Service ist unsere Credo. Sie setzen diese Tugenden um. Überhaupt lieben Sie die Menschen, und lieben es Ihre Passion für Ihren Beruf auszuleben.

 

Koch

Sie sind gelernter Koch oder Köchin, kompetent, verantwortungsvoll, engagiert, motiviert, stressresistent und fühlen sich im Team wohl. Sie führen Ihren eigenen Posten mit Unterstützung unseres Küchenchefs Philippe Hanss. Tagtäglich freuen Sie sich unsere Gäste aus nah und fern mit Ihrer Kompetenz geschmacklich zu überzeugen. Sie arbeiten qualitäts- und hygienebewusst. Die Hausgäste essen abends ein gediegendes 4-Gang-Menü mit Wahlgängen. Die Tagesgäste verwöhnen wir mit unserem schweizerischen und italienischen Angebot inklusive Pizzen aus dem Holzofen. Wir produzieren frisch!

 

Pizzaiolo

Sie sind ein erfahrener, stressresistenter Pizzaiolo der Wert auf eine hohe Qualität legt. Sie machen das Mise en place, bereiten den Teig zu und fertigen "Ihre Pizzen" im Original Holzofen. Mittags schicken Sie zu zweit rund 80 Pizzen, abends rund 70 Stück. Ihre Arbeitszeiten: 09.00 - 14.30 & 16.30 - 21.30 Uhr.

 

Trauen Sie sich und wirken Sie im besten Haus in town!

 

Wir freuen uns über Ihre Unterlagen, welche Sie per Mail auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder per Post an uns schicken.